«Не тратьте время на слухи и сплетни». Дочь свердловского политика прокомментировала скандальные снимки

19.19 Среда, 31 октября 2018
Новости дня
Дочь председателя Екатеринбургской городской думы Игоря Володина Анастасия впервые прокомментировала скандал, разразившийся после опубликования её фотографий СМИ на фоне престижных внедорожников и с пистолетом. Снимки из Instagram мгновенно разлетелись по социальным сетям и интернет-изданиям.

«До последнего не хотела это комментировать, так как ненавижу сплетни, но миллион сообщений и вопросов обязывают это сделать. Что я думаю по поводу всей сложившейся ситуации? Знаю, что все эти посты заказаны против моего папы. Все это началось сразу, как отец стал спикером думы. Вся деятельность папы очень чиста и просто не за что зацепиться! И поэтому в ход идёт семья, и в первую очередь дети. Да, вероятно, мои фото с машинами выглядят вызывающе, но это только для тех, кто не знает, что я много лет вела автомобильный блог, где рассказывала о машинах, разумеется, я участвовала в фотосессиях с авто! Несколько лет я работала фотомоделью! Снималась для рекламы различных автомобильных салонов! У меня огромное количество творческих, постановочных фотосессий, именно оттуда и фото с пистолетом (он не настоящий)! Это просто тематическая фотосессия, а не моя сегодняшняя жизнь! Знаю, что все адекватные люди это понимают, но некоторым приходится это объяснять. Так же как и то, что папа не имеет никого отношения к моему имуществу, мне не 18», – комментирует ситуацию Анастасия в своем Instagram, отмечая, что не зависит материально от своих родителей, и советует не тратить время на слухи и сплетни – «жизнь и без того слишком коротка».

Девушку поддерживают подписчики. Так, пользователь sanyaporsche пишет: «Клоуны... нет в стране проблем важнее, чем девочка с игрушечным пистолетом, сидящая в машине... НДС подняли, пенсионный возраст подняли, с января ожидается серьезный рост цен на топливо, пенсионеры умирают от голода, дороги разваливаются, школ, садов не хватает, половину врачей с поликлиник убрали, что ещё обсуждать, как не тебя?»

Добавим, что скандал может быть действительно связан с политической деятельностью Игоря Володина. Фотографии, вызвавшие такой ажиотаж, были размещены еще пять лет назад, но только сейчас с подачи неизвестных недоброжелателей они появились в широком доступе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.