Александр Караваев отказался от мандата депутата гордумы Екатеринбурга

19.07 Четверг, 13 сентября 2018
Новости дня / Актуально
Депутат городской думы Екатеринбурга прошлого созыва Александр Караваев, переизбранный в новый состав ЕГД, вероятно, откажется от своего мандата. Такой вывод можно сделать, исходя из сегодняшней встречи «справедливороссов» с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым, на которой, судя по фотографиям, распространенным Департаментом информполитики, Караваев отсутствовал. Вместо него участие в мероприятии принял 29-летний Виталий Сухов, выдвинутый «Справедливой Россией» по одномандатному округу № 3 в противовес члену «списка Тунгусова», единороссу Олегу Кагилеву. Сухов по результатам выборов занял второе место.

Известно, что Виталий Сухов является в настоящее время депутатом думы Среднеуральска, где возглавляет комиссию по местному самоуправлению, связям с общественностью и средствам массовой информации. В думе он входил в группу парламентариев, оппонировавшую местному главе. Кроме этого, до последнего времени он являлся помощником депутата ЕГД Антона Швалева.

Напомним, что Александр Караваев шел в общепартийной группе списка «Справедливой России» на выборах в думу Екатеринбурга.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.