Баста приедет в Екатеринбург без Гуфа?

16.17 Пятница, 9 сентября 2011
Новости дня
Сотрудники управления Госнаркоконтроля Якутии задержали в аэропорту Якутска известного репера Гуфа, сообщил в пятницу РИА «Новости» сотрудник пресс-службы регионального УФСКН.

— В интересах следствия мы не можем разглашать подробности произошедшего. В отношении гражданина проводится проверка. Скажу лишь, что поступила жалоба от пассажиров рейса, которым прибыл музыкант, — сообщил собеседник. В то же время Life News сообщает: «Рэпера Гуфа задержали в аэропорту за наркотики. Известный музыкант подозревается в хранении и перевозке наркотиков».

Возможно, информация о «подозрении» преждевременная. Однако последние данные позволяют сомневаться в будущем концерте Гуфа в Екатеринбурге. Как известно, на 1 октября в екатеринбургском Теле-Клубе запланирован совместный концерт Гуфа и репера Басты. Каким будет это шоу и будет ли вообще — вопрос.

Правда, как заявила «Вечерним Ведомостям» промо-менеджер Teleclub Полина Белоусова, пока данных о переносе или отмене концерта нет. Организаторы концертов Гуфа пока по поводу будущих концертов «тревогу не били». «Мы надеемся, что эта история закончится хорошо и все пройдет, как запланировано», — говорит Полина. Также в Теле-Клубе пока нет прогнозов о возможном изменении формата концерта в случае ареста или избрания для Гуфа подписки о невыезде. Будет ли за неимением Гуфа выступать один Баста, неизвестно. Известно лишь, что программа концерта в Екатеринбурге должна состоять из трех частей: выступление Гуфа, выступление Басты и их общие номера — с совместной пластинки.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.