Новости дня


Главная

17:17 | 7.09.2010

Пьянка в «Транскредитбанке» закончилась стрельбой: охранник одним выстрелом подстрелил обоих собутыльников – инкассатора и специалиста банка

Банковское ЧП со стрельбой произошло в минувшие выходные в уральской столице. Охранник «Транскредитбанка» расстрелял своих знакомых – инкассатора и специалиста банка. Сейчас стрелок находится под стражей, пострадавшие госпитализированы.

Как рассказал «Вечерним Ведомостям» пресс- секретарь ГУВД Валерий Горелых, по одной из отрабатываемых версий в воскресенье три сотрудника «Транскредитбанка» (охранник, инкассатор и специалист) решили выпить в подсобном помещении банка которое находится в гаражном боксе по улице Стрелочников, затем между коллегами произошла ссора в которой охранник и инкассатор обвинили специалиста банка в краже денег. В итоге пьяной ссоры охранник по фамилии Кухарских, работник ЧОП «Кондор» решил проучить коллегу, достал табельный пистолет ИЖ-71 и выстрелил в грудь инкассатору по фамилии Приходько.

Уникальность этого случая в том, что Кухарских умудрился одним выстрелом ранить сразу двух человек», – отметил Горелых. Пуля срикошетила и попала в область поясницы специалиста банка Антипова, к счастью оба они выжили.

Сотрудники екатеринбургского гарнизона милиции скрутили Кухарских, после чего выяснилось, что деньги из-за которых произошла ссора никуда не пропадали. Мужчине грозит до 3-х лет лишения свободы, возбуждено уголовное дело по статье 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

© «Вечерние ведомости»

Поделиться в соцсетях:

 

Версия для печати   Код для вставки в блог

написал: Антипова Е.   |   8 сентября 2010 22:17  
 
Я сестра Антипова Ю.,Не так все было,не рекошетом, а было так: сначала выстрел был в Антипова, потом пуля прошла навылет через спину брата и попала в грудь Приходько, пробила легкое и застряла в позвоночнике, оба госпитализированы, в тяжелом состоянии, Приходько до сих пор в себя не приходит, находится в реанимации, а Кухарских, уже гуляет на свободе!!! Вот так у нас работают органы, нам сказал следователь Желедорожного р-на, что им нечего ему предъявить. А у него за плечами срок имеется.Даже заявление не дали написать и наорали что сами из больницы не идут не пишут объяснение раненые.
  [цитировать]
Новости
Сегодня
Патрульный участок





Мы в соцсетях



Архив
«    Апрель      »  2020   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930