В Зауралье стали больше производить хлеба
27.11.2013
Фото: uanews.lviv.ua
В Курганской области за 10 месяцев текущего года произведено 28 тысяч тонн хлеба и хлебобулочных изделий, что на 13 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Курганстат.
По информации статистиков, основными производителями хлеба в регионе являются представители малого предпринимательства. Их удельный вес в общем объеме хлебного бизнеса составил 66,8 процента. Мелкие пекарни выпускают 18,7 тысячи тонн хлеба.
Также специалисты ведомства отмечают, что в структуре производства преобладают хлебобулочные изделия недлительного срока хранения – это почти 87 процентов продукции.
В Курганской области за 10 месяцев текущего года произведено 28 тысяч тонн хлеба и хлебобулочных изделий, что на 13 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Курганстат.
По информации статистиков, основными производителями хлеба в регионе являются представители малого предпринимательства. Их удельный вес в общем объеме хлебного бизнеса составил 66,8 процента. Мелкие пекарни выпускают 18,7 тысячи тонн хлеба.
Также специалисты ведомства отмечают, что в структуре производства преобладают хлебобулочные изделия недлительного срока хранения – это почти 87 процентов продукции.
© Вечерние ведомости
Читать этот материал в источнике
Читать этот материал в источнике
20 пожаров произошло за сутки в Свердловской области
Понедельник, 25 ноября, 10.58
СМИ сообщают о задержании подозреваемого в убийстве на Эльмаше
Понедельник, 25 ноября, 10.25
В екатеринбургском Музее ИЗО покажут художественное наследие династии Туржанских
Понедельник, 25 ноября, 10.02