Прокурорский сынок устроил насилие на дороге в Екатеринбурге

Автохам на Audi A7 создал аварийную ситуацию и побил беременную женщину

19.01 Понедельник, 17 августа 2015
Первая полоса / Общество
В Екатеринбурге установленный в автомобиле видеорегистратор снял очередную историю о хамстве и насилии на дороге. На этот раз в роли автохама выступил известный в узких кругах сын влиятельной работницы прокуратуры Свердловской области. Говорят, что маму этого автохама боятся все свердловские следователи. Ее сын, молодой мужчина, также имеющий опыт работы в прокуратуре, по предварительным данным, устроил опасную ситуацию на дороге и ударил беременную женщину, не уступившую ему место на полосе.

Запись происшествия в редакцию портала Е1.RU принес муж пострадавшей женщины, сидевшей за рулем автомобиля Toyota Corolla. На записи видно, как двигающийся по крайней правой полосе по улице Малышева (около пересечения с Бажова) Audi A7 пытается подрезать автомобиль Toyota Corolla, идущий по средней полосе. Сидящая за рулем «Тойоты» женщина не пропускает «Ауди» (по правилам ПДД она имеет на это право). Однако Audi A7 все-таки совершает опасный маневр и подрезает.

«Тойота» уходит на крайнюю левую полосу. Водитель «Ауди», вероятно, решает отомстить женщине и подрезает ее автомобиль уже на этой полосе. Остановив свою машину перед «Тойотой», водитель «Ауди» – мужчина в больших очках – выходит и с руганью приближается к «Тойоте». Звучат грубости, испуганные крики женщины, трясется камера регистратора… Раздраженный мужчина уходит к своему автомобилю, но потом разворачивается, снова приближается к «Тойоте». Снова раздаются звуки ударов, трясется камера.

Водитель «Ауди» садится в свой автомобиль. К нему подходит некий мужчина, тоже участник дорожного движения, и просит успокоиться. В это время женщина звонит по телефону своему мужу:

– Женя, на меня тут… на «Ауди» напал. Всяко меня оскорбил и в лицо стукнул…

– Да не переживай… – пытается ее успокоить мужчина, разговаривавший с хамом.

– Что не переживать? Я беременная, а этот дятел… – жалуется пострадавшая. Через несколько секунд слышно, что женщина плачет.

Позже Евгений, супруг пострадавшей женщины, рассказал порталу Е1.RU, как все было: «Он подбежал к машине, начал оскорблять мою жену и бить по машине. После этого в открытое окно очень сильно ударил её в лицо. Хорошо, что он не открыл дверь, она была заблокирована, иначе не знаю, что бы могло быть. Супруга сейчас находится в больнице, дело в том, что она на 19-й неделе беременности. Прогнозы пока не самые хорошие».

Новости об этом насилии на дороге вызвали волну недовольства в Интернете. Пользователи Сети быстро вычислили участника конфликта в сетях «ВКонтакте» и «Фейсбук». Им оказался некий Борис Малафеев. По крайней мере, портретное сходство этого человека с автолюбителем на видеозаписи очевидно.

Борис быстро понял, что его обнаружили. Вечером 17 августа удалил свою страницу из сети «ВКонтакте» и вырезал все фотографии со своей страницы в «Фейсбуке».

Дальше – больше. Оказывается, Борис Малафеев не простой автолюбитель. У него есть приличный опыт работы в силовых органах и серьезные связи. Судя по записям на странице Бориса, он окончил Уральский финансово-юридический институт. После вуза, по данным наших источников, Малафеев работал в прокуратуре Октябрьского района Екатеринбурга, а затем в прокуратуре Свердловской области в качестве следователя.

Возможно, именно опыт работы в силовых структурах объясняет бесстрашие и наглость Малафеева на дорогах Екатеринбурга. Но это еще не все. Как выяснилось, мать Бориса – Тамара Юрьевна Малафеева – почетный работник прокуратуры РФ, в настоящее время занимающая очень важный пост в прокуратуре Свердловской области.

Внимание! В свердловской прокуратуре Тамара Малафеева возглавляет Отдел по надзору за процессуальной деятельностью Следственного управления Следственного комитета РФ. Так называемый Второй отдел. Что это значит? Это значит, что госпожа Малафеева – большой человек не только в прокурорских кругах. Ее отдел имеет огромное влияние на всех свердловских следователей СК России!

Не исключено, что мама Бориса может применить свое влияние, чтобы оградить сына от неприятностей с законом. Правда, пока этой историей занимается не СКР, а полиция. Вполне возможно, что сотрудников УМВД России по Екатеринбургу авторитет Тамары Малафеевой не напугает.
Прокурорский сынок устроил насилие на дороге в ЕкатеринбургеВ интернете быстро вычислили автохама. Фото со страницы Марины Калининой в сети «Фейсбук»

Как пояснили E1.RU в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу со слов пострадавшей, водитель «Ауди» создал на дороге аварийную ситуацию, оскорбил женщину, причинил ей телесные повреждения и повредил ее «Тойоту». Пострадавшая направлена на судмедэкспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Уже сейчас полицейские усматривают в действиях мужчины признаки состава преступления по статье «Побои».

Полиция Екатеринбурга просит свидетелей этого конфликта обратиться в отдел полиции № 7 по адресу Народной Воли, 81, или по телефону +7 (343) 356-42-07.
Прокурорский сынок устроил насилие на дороге в ЕкатеринбургеМать Бориса Малафеева занимает очень важный пост в прокуратуре Свердловской области

Как сообщил veved.ru начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, по факту данного инцидента Отдел полиции № 7 УМВД РФ по Екатеринбургу возбудил уголовное дело по статье 116 УК РФ (Побои). В настоящее время готовятся очные ставки, проводятся другие следственные действия. Это дело уже взяли на личный контроль заместитель генпрокурора РФ в УрФО Юрий Пономарев и исполняющий обязанности начальника ГУ МВД РФ по Свердловской области Владимир Романюк.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Илья Рощин © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
33 комментария
Елена
Добавил Елена
17 августа 2015 19:39
я в шоке , я очень хорошо знаю эту семью
Андрей
Добавил Андрей
17 августа 2015 19:43
Вот из-за таких и не любят прокуратуру и полицию. Если легко отделается: мама впрягалась. Элементарно, Ватсон)
911
Добавил 911
17 августа 2015 20:13
Ещё один зажравшийся "купчишка"! Чблоко от яблони...4777
BOBA
Добавил BOBA
17 августа 2015 23:25
Audi kazenoje , on ne imel prava exdit na etoj mashine
Кот
Добавил Кот
18 августа 2015 00:04
Елена,
Скоро передачки носить ему будешь, вместе с его отставной мамашей. Позорит его семья всю прокуратуру РФ. И шок у тебя пройдет, он не одну судьбу невинную погубил, вот теперь ему все воздастся!
Кот
Добавил Кот
18 августа 2015 00:13
Елена,
Скоро передачки носить ему будешь, вместе с его отставной мамашей. Позорит его семья всю прокуратуру РФ. И шок у тебя пройдет, он не одну судьбу невинную погубил, вот теперь ему все воздастся!
Юрий
Добавил Юрий
18 августа 2015 08:09
Мерзкий пакостник! Воспитанный в лесу. Видимо права там же нашел !
1@3
Добавил 1@3
18 августа 2015 09:10
Отмажут!! Игровые прокуроры, тамографы и можно продолжать....
мама
Добавил мама
18 августа 2015 10:15
Какой ужас! Жалко женщину, слышно как она испугалась, такой стресс! Надеюсь с ней и ребенком всё будет хорошо, а этого истерика накажут! Он был уволен из органов за избиение и насильное удержания девушки, но мама тогда отмазала!
Капитаниссимус
Добавил Капитаниссимус
18 августа 2015 14:22
А рожица-то у него слегка того...* нетрадиционной ...*
Отсюда и истеричность недостойного называться мужчиной.
И насчёт всех заслуг его мамаши: если она такого ...* воспитала, то печально, что такие ... * считаются заслуженными работниками.

*что бы цензуру не раздражать и себе настроение не портить.
Гурий
Добавил Гурий
18 августа 2015 14:47
Тупой чайник, которому все "мешают" на дороге, а, сколько комплексов, распускать руки на женщину в положении, из-за своего неумения перестраиваться и просчитывать ситуацию на дороге?! Прикрываться ребенком в машине?! где этот ребенок????? В яичках, в форме сперматозоидов??? Одно название ему - ШПРИЦ ОДНОРАЗОВЫЙ!
Владимир
Добавил Владимир
18 августа 2015 15:12
Мир сошел с ума! Девица создавала аварийноопасную ситуацию на дороге. Во время обгона она увеличивала скорость, опасно маневрировала, своими действиями не давала безопасного обгона другому автомобилю. Она вывела другого водителя из психического равновесия. Она опасна на дороге! Ей нельзя управлять автомобилем! При чем что она беременная? Или не беременных бить можно? Или вешать знак беременная баба за рулем? Наши правила дорожного движения созданы даунами для даунов. Интересно как оценили бы степень вины в Англии, США и Европе...
Моряк
Добавил Моряк
18 августа 2015 15:55
Владимир, а у Вас все нормально с глазами и со знанием ПДД. Посмотрите еще много раз видеозапись, может поймете, кто виноват?
Процент
Добавил Процент
18 августа 2015 15:58
Владимир,
Малафеев, ты?
Красноярск
Добавил Красноярск
18 августа 2015 16:12
Этот гаврик позор своей мамы. Никогда такие люди, как это быдло, не сожалеют о своих поступках. Как бы он там не извинялся и чтобы он не говорил, его словам грошь цена. Как он вообще себе позволяет так себя вести, при таком многоуважаемом статусе своей матери, просто свинья!
Мужиком назвать его сложно!!
витек курск
Добавил витек курск
18 августа 2015 16:18
Этот ссыкливый очкарик,на мужика бы так не напал!Типичный мамин сынок.На зону его.
Моряк
Добавил Моряк
18 августа 2015 16:18
Владимир, а у Вас все нормально с глазами и со знанием ПДД. Посмотрите еще много раз видеозапись, может поймете, кто виноват?
Игорь
Добавил Игорь
18 августа 2015 16:26
Владимир, Действительно, мир сошел с ума, если вы заступаетесь за этого хама. Она никого не подрезала. И ППД не нарушала. Да, может не пропустила, но это не вина.
Анна
Добавил Анна
18 августа 2015 16:27
Наши правила дорожного движения созданы даунами для даунов. Интересно как оценили бы степень вины в Англии, США и Европе...

А обгон и опасное маневрирование БЕЗ СИГНАЛОВ ПОВОРОТА по-вашему НОРМА для Англи, США и Европы

Опасное вождение всегда связано с двумя составляющими:
1. Превышение скорости;
2. Опасное маневрирование.
Ответственность за превышение скорости уже предусмотрена в текущих ПДД.
Опасное маневрирование зачастую связано с отсутствием культуры вождения.
Культура вождения может быть привита простыми правилами:
- Левая полоса движения не должна быть занята транспортным средством при наличии свободной полосы справа;
- Транспортное средство в правой полосе движения не должно опережать транспортное средство в левой полосе движения, за исключением развязок и поворотов налево транспортного средства слева.
Виталий
Добавил Виталий
18 августа 2015 16:43
Владимиру. Ты козлик, во первых не беременная "баба", а женщина !
Во вторых шары свои протри хорошо и посмотри внимательно!
Ник
Добавил Ник
18 августа 2015 16:48
Посмотрите внимательно видео, на нем этот товарищь постоянно с крайнего правого ряда поджимает девушку и вынуждает ее перестраиваться левей, тем самым создает ей помеху. При перестроении со своей полосы водитель обязан уступить дорогу друмим участникам движения, что парень не сделал. Нарушил правила обидел девушкку. Это мажерное хамство идущее от безнаказанности (мама отмажет). Хорошо что парень на вазе не вмешался в конфликт, а то сидеть бы девушке и парню с ваза в КПЗ за нападение. К стате это не его отец работает в администации уж очень все похоже???
Сергей
Добавил Сергей
18 августа 2015 17:44
Бедная девчонка , такой стресс получила , мажора надо посадить , что бы баландочки похлебал в доволь , надеюсь следствие будет объективным
Ольга
Добавил Ольга
18 августа 2015 17:47
Такой смешной этот "мажор". Носиться от машины к машине, как истеричка. Жаль, что за рулем тойоты была девушка. Был бы там валуевоподобный мужчина, сдристнуло бы это чудо очкастое себя не помня. По-мужски надо себя вести: строго, но сдержанно.
Татьяна
Добавил Татьяна
18 августа 2015 18:44
Вовик, а может это ты и есть, сам - Малафеев?
Во всяком случае, судя по высказываниям, недалеко от него ушел.
ПДД надо читать и помнить о том, что мужчина сильно отличается от женщины.
Правда, я о мужчинах, а не о вас с Малафеевым.
Кстати, есть три категории водителей: Ездок, Ездец и Ездюк.
Могу вас обоих поздравить, вы ОБА в третьей группе.
Удачи на дорогах!
Сергей
Добавил Сергей
18 августа 2015 18:55
Ольга,
Для такого не надо валуевоподобного мужчины , среднестатистический десятикласник одним ударом в лоб ушатает
Серёга
Добавил Серёга
18 августа 2015 19:41
Прокурорские сынки практически все такие . за редким исключением а у этого упыря мамаша ещё при таких погонах , всё равно отмажет хоть и уволилась
Владимир О.
Добавил Владимир О.
18 августа 2015 20:49
Правы, те кто пишут, что особого наказания не последует, закон мягковат в таких деяниях, по этому всегда говорил и говорю, брать пару ребят ловить эту тварь и везти в лес. Поверьте, со снятыми штанами, привязанным к дереву и перед камерой, такая мразь просто обмачивается. А этот доходяга наверно и по "большому"!!
Светлана
Добавил Светлана
18 августа 2015 21:03
Мама этого ... давно на пенсии,поэтому никакого геройства в её поступке не вижу. Более того, она напрямую виновата в мерзком поступке сына. Воспитала не мужчину, а неизвестно что.
Ольга
Добавил Ольга
18 августа 2015 21:08
Максимум очкарику пару лет условно влупят - отмажут же. Увы, закон что дышло...
ТАТЬЯНА
Добавил ТАТЬЯНА
18 августа 2015 22:28
Этот прокурорский - точно голубизной отдает, ну стукнула баба бабу. вообще надо чтоб был такой знак "беременная за рулем". чтоб близко к этим (один мат на языке) не приближаться. Извините ненавижу - сталкивалась с беременной дурой
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK