Глава Ленинского района переходит на должность заместителя мэра Екатеринбурга

15.12 Пятница, 9 апреля 2021
Политика
Фото: Дмитрий Ноженко (Facebook)
Глава Ленинского района Екатеринбурга Дмитрий Ноженко с понедельника станет вице-мэром. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«С понедельника приступаю к работе в качестве заместителя Главы Екатеринбурга Алексея Валерьевича Орлова. Предстоит курировать вопросы экономического развития, инвестиций и взаимодействие с бизнес-сообществом», — написал Ноженко.

Кто станет руководителем района пока неизвестно. В пресс-службе горадминистрации изданию ЕАН заявили, что пока никаких документов о назначении не видели.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK