Уральский пилот Дамир Юсупов прокомментировал свое выдвижение в Госдуму

14.10 Понедельник, 15 февраля 2021
Политика
Фото: Артем Устюжанин / E1.RU
Герой России пилот Дамир Юсупов на встрече со студентами юридического университета в Екатеринбурге заявил, что его уход в политику находится под вопросом.

Дамир Юсупов рассказал, что прочитал законы и узнал, что депутат Госдумы не может заниматься другой деятельностью.

– Много говорят о моем уходе в политику. Вопрос находится в стадии решения, но я скажу одно: я хочу летать. Я летаю за деньги и, будучи депутатом, я не могу летать, – сообщил пилот.

Напомним, что Дамир Юсупов стал широко известен после аварийной посадки самолета утром 15 августа 2019 года в Раменском районе Подмосковья. Из-за столкновения с птицами самолет вынужденно приземлился на кукурузном поле. Во время происшествия никто не пострадал. Экипаж самолета был представлен к госнаградам.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK