Свердловские пенсионеры не могут воспользоваться «подарочными картами», выданными на выборах

17.54 Пятница, 17 сентября 2021
Общество
Фото: Вечерние ведомости
В Свердловской области пенсионеры не могут расплатиться в магазинах «подарочными карточками», которые вручают во время трехдневного голосования. Об этом сообщает Накануне.RU.

Свердловские пенсионеры не могут воспользоваться «подарочными картами», выданными на выборах


Напомним, что на избирательных участках Свердловской области или в случае голосования на дому 17-19 сентября пенсионерам выдают «подарочные карты» номиналом 150 рублей, которые можно обменять на продукты в магазинах сети «Пятерочка». За активацию такой карты требуется заплатить два рубля.

Однако сегодня стало известно, что свердловские пенсионеры не могут воспользоваться полученными карточками. На кассах им отказывали в оплате таким способом.

– В некоторых магазинах «Пятерочка» наблюдаются технические сбои, связанные с использованием «подарочных карт». В случае возникновения проблем просим звонить на «горячую линию» магазина «Пятерочка» по номеру: 8 800 555 55 05. Звонок по России бесплатный, – цитирует Накануне.RU официального представителя компании X5 Group, куда входит торговая сеть «Пятерочка».

Напомним, что сегодня началось трехдневное голосование на выборах депутатов Госдумы, областного Заксобрания и местных дум 35-ти муниципалитетов. Мы следим за ходом выборов в режиме онлайн в нашем телеграм-канале. Там вы увидите эксклюзивные кадры с избирательных участков.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK