В Нижнем Тагиле учителю, проспавшему День знаний, грозит увольнение

16.53 Четверг, 2 сентября 2021
Общество
Фото: Юлия Медведева
В Нижнем Тагиле 22-летнему учителю начальных классов школы №100 Александру грозит увольнение из-за того, что он проспал 1 сентября и не пришел на День знаний. Об этом сообщает «Реальный Тагил».

По словам учителя, он не слышал будильник и звонки родителей. Позднее в чате он извинился перед родителями и заявил, что произошла глупая ситуация.


Фото: Нехорошие Новости / vk.com


Изданию «Реальный Тагил» Александр сообщил, что его уволили из-за «невыхода на работу». Однако в самой школе №100 отметили, что решение об увольнении учителя пока не принято.

Как рассказал изданию директор школы Дмитрий Язовских, Александра отстранили от уроков и руководства 2 «А» класса. По факту невыхода на работу с учителя возьмут объяснительную записку. После этого будет принято решение о дальнейшей деятельности Александра в школе №100.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK