Многодетная мать в Первоуральске вышла на пикет из-за отключения горячей воды

16.24 Понедельник, 11 января 2021
Общество
Фото: Наталья Крылова / Facebook
Сегодня, 11 января, в Первоуральске в связи с отключением горячей воды на улицу с плакатом вышла мать пятерых детей Светлана Любимова. Она вдова и воспитывает детей сама. Об этом сообщила депутат гордумы Асбеста Наталья Крылова в своем аккаунте в Facebook.

На плакате женщины написано: «Я многодетная мать, с пятью детьми, в моей комнате по Герцена 2/25 отключили воду управляющая компания "ЕРЦ", поэтому мы все сидим без горячей и холодной воды».

– Вода есть частично. Холодная вода в помещениях общего пользования, но их очень мало (две кухни и туалеты на все четырёхэтажное здание). Поэтому я прошу, чтобы наша администрация и муниципальная управляющая компания «ЕРЦ» занялись этим вопросом. Зачем тогда меня принудили провести воду в комнату, если её отключили? В связи с поломками инженерных сетей у нас топятся подвалы, их надо починить и устранить последствия потопов. Я живу одна с пятью детьми. Но это же не я должна делать! Мужа у меня нет. Это должны делать чиновники. Они должны организовать работу. Я не могу себе позволить очень много. Не могу позволить элементарного – напоить детей, приготовить пищу, почистить зубы. Я прошу проявить человечность и решить нашу проблему, – рассказала женщина общественнику Максиму Ездакову.

Отметим, что еще до Нового года дом остался без горячей и холодной воды в результате неудачного капитального ремонта. Изначально данный дом был общежитием, однако, когда коммуникации пришли в негодность, мэрия позволила приватизировать здание вместе с душевыми и кухнями общего пользования.

– Жители были вынуждены официально с утвержденным проектом провести горячую холодную воду себе в комнаты. Но из-за приведения в негодность инженерных сетей в подвале муниципальная управляющая компания отключили воду в комнате у многодетной матери. То же самое произошло и с другими жильцами, – сообщает Наталья Крылова. – Получается, помещение общего пользования – кухни и душевые – продали, а проведенную воду горячую холодную в комнату и отрезали.А все праздники этот дом сотрясало от аварий. На сегодняшний день подвал затоплен. Подойти к нему невозможно. На лестницах густой пар. Воду так и не включили.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив