На Уктусе в Екатеринбурге может появиться кресельная канатная дорога

17.21 Воскресенье, 6 сентября 2020
Общество
В Екатеринбурге на горнолыжном комплексе «Уктус» может появиться кресельная канатная дорога. Соответствующее постановление подписал глава города Александр Высокинский.

ООО Управляющей компании «Уктус» разрешено подготовить проект планировки и межевания территории. Для этого компании необходимо получить в Департаменте архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений горадминистрации техзадание на разработку проектов, после чего предоставить в департамент свои наработки.

Контролировать исполнение постановления будет заместитель главы Екатеринбурга по вопросам капитального строительства и землепользования Алексей Бирюлин. Также отмечается, что документ действует в течение трёх лет.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Катерина Якушева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK