В Свердловской области пропала 17-летняя девочка

14.58 Четверг, 14 октября 2021
Происшествия
Фото: поисковый отряд «Лиза Алерт»
В поселке Шаля Свердловской области пропала 17-летняя Камила Тахировна Атаджанова. Ее местонахождение неизвестно с 13 октября. Как сообщают в поисковом отряде «Лиза Алерт», девушка могла уехать в другой город.

Приметы пропавшей: рост 160 см, нормальное телосложение, карие глаза, длинные тёмно-каштановые волосы.

На момент пропажи девушка была одета в черную куртку, черные спортивные штаны и белые кеды. С собой у нее был черный рюкзак.

— До пятого класса девочка жила в Шале, затем уехала на историческую родину к родственникам. Обратно вернулась на Средний Урал 28 июня текущего года и пошла в одиннадцатый класс шалинской школы. 17-летний подросток характеризуется и ровесниками, и педагогами с положительной стороны, она планировала поступить в медицинский институт. Прежде чем таинственно исчезнуть, Камила написала записку и передала ее подруге, попросив при этом сразу письмо не читать, а лишь тогда, когда придет время. О том, когда придет это время, знакомая должна была понять сама. В записке девочка попросила прощения у мамы с папой за свой поступок, – рассказал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

В поисковых мероприятиях подростка задействовано порядка 150 представителей МВД, местных жителей и волонтеров. Розыск Камилы находится на контроле у руководства свердловского главка МВД.

Всех, кто знает что-либо о местонахождении 17-летней Камилы, просят сообщить информацию по телефону 8 (800) 700-54-52 или 112.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK