Полиция Екатеринбурга разыскивает пропавшего подростка

18.44 Пятница, 30 апреля 2021
Происшествия
Фото: отделение по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу
Полиция Екатеринбурга разыскивает 17-летнего Никиту Константиновича Прокофьева. Он ушел из дома 28 апреля около 22:00 и до сих пор не вернулся. На розыск подростка ориентирован личный состав екатеринбургской полиции.

Приметы пропавшего: рост 180 см, худощавое телосложение, русые короткие волосы.

На момент пропажи подросток был одет в черную куртку без капюшона, черные спортивные штаны, черную толстовку и темно-синие кроссовки.

На розыск подростка ориентирован личный состав екатеринбургской полиции. Отмечается, что ранее он неоднократно уходил из дома.

– Полиция проводит мероприятия по розыску подростка и просит всех, кто обладает полезной информацией, сообщать по телефонам: 89193984777 (отдел по делам несовершеннолетних ОП №5), 8 (343) 356-42-05 (дежурная часть отдела полиции №5) или 02 (102 по мобильному), – просят в УМВД по Екатеринбургу.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK