В Екатеринбурге покончил с собой член совета директоров «Хаятт Ридженси Екатеринбург»

12.12 Суббота, 31 октября 2020
Происшествия
Фото: Марина Молдавская © URA.RU
Как стало известно veved.ru из собственных источников, сегодня, 31 октября, в Екатеринбурге покончил жизнь самоубийством Рябцев Алексей Юрьевич – советник генерального директора ООО «УГМК-Холдинг», член совета директоров «Хаятт Ридженси Екатеринбург», а также член общественного совета УМВД РФ по городу Екатеринбургу.

Буквально два месяца назад, 4 сентября, Алексею Юрьевичу исполнилось 56 лет. Подробности и причины случившегося неизвестны.

Вот как нашей редакции прокомментировал это ЧП пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых:

«Трагедия, о которой идёт речь, произошла не сегодня, а 30 октября в районе 23:00. Именно в это время в дежурную часть ОП №7 поступило тревожное сообщение с улицы Красноармейской, расположенной в Октябрьском районе областного центра. На место происшествия выезжали все, кому положено в таких ситуациях. Собраный по данному факту материал сыщики направили для принятия процессуального решения нашим коллегам в региональный СКР. Отмечу, что это ЧП никакого отношения к проявлениям криминала не имеет. Мне довелось знать этого человека. Выражаю исренние соболезнования родным, близким и всем, кто был знаком с Алексеем Юрьевичем. А таких людей сотни, если не тысячи. Без помпезных и громких слов скажу, это был принципиальный, а когда того требовала обстановка достаточно строгий, но справедливый руководитель. Память о нём надолго останется в различных отраслях, в том числе среди тех, кто посвятил свою жизнь служению Родине и в бизнесс сообществе. В последнее время Алексей Юрьевич возглавлял Общественный совет при городском управлении внутренних дел. Как известный и объективный общественник отстаивал интересы жителей оластного центра и сотрудников полиции. Руководством екатеринбургского гарнизона принято решение об оказании помощи в организации похорон», - отметил полковник Горелых.
© Вечерние ведомости

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив