В Екатеринбурге пропала девочка

13.47 Воскресенье, 6 сентября 2020
Происшествия
В Екатеринбурге без вести пропала 16-летняя Александра Матюхина. Её местонахождение неизвестно с субботы, 5 сентября, сообщает поисковый отряд «Лиза Алерт».

Приметы: рост 156 см, худощавое телосложение, голубые глаза, светло-русые волосы. Последний раз её видели в сером спортивном костюме и белых кроссовках.

Если вы видели несовершеннолетнюю или знаете, где она может находиться – сообщите об этом инфоргу поиска Олесе по номеру +7 (922) 21 90 672.

«Заявление о розыске несовершеннолетней поступило в полицию. В настоящее время сотрудниками органов внутренних дел проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению местонахождения пропавшей. Всех, кто обладает информацией о том, где находится разыскиваемая, просьба обращаться по телефонам 356-42-06 или 02»,- сообщало отделение по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Катерина Якушева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK