«Люди к искусству тянутся!» – у Ройзмана украли альбом с работами Брусиловского

17.29 Вторник, 13 декабря 2016
Новости дня
У главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана пропал альбом с работами художника Миши Брусиловского. Об этом мэр написал на своей странице в Facebook.

По словам Евгения Ройзмана, в пятницу, 9 декабря, он читал лекцию в музее на выставке Миши Брусиловского. С собой он принес альбом с работами художника. В процессе мероприятия альбом пропал, что очень расстроило мэра. Однако потом настроение главы города поднялось. «В другом городе, небось, сразу бы подтянули и кошелёк в придачу, а здесь только альбом взяли! Люди к искусству тянутся! Да, может, ещё картинки посмотрят да и вернут?» – написал он.

Напомним, что художник Миша Брусиловский умер 3 ноября 2016 года. Ему было 85 лет.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Владимир Кусков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK