Футбольный «Урал» сохранил прописку в Премьер-лиге

23.58 Воскресенье, 7 июня 2015
Новости дня
ФК «Урал» сегодня, 7 июня, провел в Тюмени заключительную встречу сезона. В рамках второго стыкового матча уральцы, активно поддерживаемые болельщиками, противостояли «Томи». В первом тайме команды много фолили, и на 33-й минуте, после очередного нарушения правил, соперники начали толкаться стенка на стенку. Беспорядок на футбольном поле пресек судья, утихомирив пыл самых рьяных участников конфликта Рохаса Асеведо и Павла Голышева желтыми карточками. Во второй половине матча уральская команда продолжала сохранять игровое и очковое преимущество, у томичей же ничего интересного в атакующих действиях не получалось, и они чаще вынуждены были обороняться.

В матче обошлось без забитых мячей – 0:0, что позволило «Уралу» в будущем сезоне продолжить выступление в Премьер-лиге. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев после окончания матча поблагодарил тренерский штаб и игроков за победу и терпение. «Было много всего сложного, но они смогли переломить себя. Спасибо вам! Не останавливайтесь на достигнутом», – написал глава региона в «Инстаграме».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Андрей Давыдов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK