От Евгения Ройзмана сбежал ребенок. «Я к этим дебилам больше не вернусь»

15.56 Четверг, 7 февраля 2013
Новости дня
Вчера, 6 февраля, из фонда Евгения Ройзмана «Город без наркотиков» сбежал 12-летний ребенок. 5 февраля родители его привезли в детский реабилитационный центр, но мальчик не смог там прожить и суток. После побега родственники ребенка написали заявление в полицию о пропаже мальчика. Благодаря проведенной спецоперации правоохранителям удалось обнаружить реабилитанта, сейчас он находится в отделе полиции № 6 Екатеринбурга.

Как стало известно «ВВ», родители сдали 12-летнего мальчика в фонд Евгения Ройзмана против его воли, не выдержав там и суток, подросток сбежал. В бега ребенок отправился в той одежде, в которой находился в центре, то есть одетым по-летнему. Благодаря теплой погоде мальчик ничего себе не отморозил, проведя практически сутки на улице. Его удалось обнаружить благодаря звонку, который ребенок сделал своему другу, прося принести одежду. В отделении полиции мальчик заявил: «Я с этими дебилами не буду разговаривать, и жить я там не буду».

В данный момент сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего – опрашиваются родители и сотрудники фонда «Город без наркотиков». Стоит добавить, что в разговоре с правоохранителями ребенок заявил, что если его вернут обратно, то он еще раз сбежит.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.