Куйвашев рассказал об отставках в свердловском кабмине. И прокомментировал «теории заговора» Прохорова

18.57 Понедельник, 24 декабря 2012
Новости дня
На сегодняшней итоговой пресс-конференции свердловского губернатора «ВВ» попросили Евгения Куйвашева прокомментировать недавние слухи о том, что кроме двух уже анонсированных отставок в свердловском кабмине может произойти еще два или несколько увольнений министров до конца года.

Губернатор заявил, что он никаких новых решений об увольнениях министров в ближайшее время принимать не собирался. «Если кто-то и уволится, то по собственному желанию», – с улыбкой добавил Куйвашев.

Также «ВВ» попросили губернатора дать оценку ноябрьскому заявлению Михаила Прохорова о том, что свердловские власти оказывают давление на главу фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана и экс-шеф-редактора «Ура.ру» Оксану Панову, дабы избавиться от конкурентов на выборах мэра Екатеринбурга. В своем ответе губернатор отметил, что в России много партий и они используют разные методы политической борьбы. Бывают и такие методы, как у Прохорова, сказал губернатор. Куйвашев заявил, что готов к любым провокационным выпадам в адрес руководства области, но надолго отвлекаться на провокации нет времени, потому что сегодня в области очень много реальных вопросов, требующих решения, реальной работы.
Сергей Мальцев © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.