Главный свердловский нарколог заявил о неприемлемости методов «Города без наркотиков»

18.16 Четверг, 6 декабря 2012
Новости дня
В настоящее время на общерегиональном семинаре в Екатеринбурге, проходящем под эгидой «Урала без наркотиков», порядка двадцати организаций подписывают соглашение о сотрудничестве в деле реабилитации наркозависимых.

Присутствующий на мероприятии главный нарколог Свердловской области Олег Забродин прокомментировал факт неучастия в семинаре и подписании соглашения фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана. По словам нарколога, Ройзман по каким-то причинам не изъявил желания присутствовать на данном мероприятии. Хотя вход ему туда никто не запрещал. Судя по словам Забродина, на продуктивное участие Ройзмана в региональном деле реабилитации наркозависимых никто особо и не рассчитывал.

– Ранее мы никогда не работали с фондом «Город без наркотиков», – отметил главный свердловский нарколог. – На мой взгляд, методы, которые использовались в реабилитационных центрах фонда, мягко говоря, неприемлемы. В целом, я считаю, что все действия Евгения Ройзмана и деятельность фонда направлены преимущественно на удовлетворение интересов самого фонда.

Главный свердловский нарколог заявил о неприемлемости методов «Города без наркотиков»
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.