Новые подробности дела реабилитантки фонда «Город без наркотиков» Татьяны Казанцевой. Нервозность Евгения Ройзмана становится понятна

16.09 Вторник, 4 декабря 2012
Новости дня
Как стало известно «Вечерним Ведомостям», в распоряжении правоохранительных органов появилось еще одно доказательство того, что в реабилитационных центрах фонда «Город без наркотиков» царил настоящий беспредел. Речь идет о медицинской карте погибшей реабилитантки фонда Татьяны Казанцевой (которой фондовцы не оказали вовремя медпомощь, из-за чего ее и не удалось спасти) – в ней зафиксированы следы побоев.

Напомним, когда началось следствие по делу Татьяны Казанцевой, лидер фонда «Город без наркотиков» неоднократно заявлял, что никаких противоправных действий по отношению к ней не применялось. Особенно он отрицал факты избиений девушки.

Между тем в медицинской карте Татьяны есть официальный документ, датированный 10.06.2012, – протокол осмотра травматолога, в котором рукой врача зафиксировано: «Ушиб, гематомы и ссадина лица справа, давность 3-5 дней».

Таким образом, можно сделать вывод, что фондовцы избивали больную женщину. Ведь в больницу Татьяна была доставлена уже с запущенной стадией менингита (от чего и умерла), а до этого – находилась в реабцентре Фонда.

Евгений Ройзман заявлял ранее, что медицинская помощь Татьяне не была оказана вовремя, потому что его сотрудники «растерялись». Видимо, руку на женщину подонки подняли тоже от «растерянности».
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.