Ничего святого. Источники «ВВ»: Ройзман и Панова собираются устроить «гнилой пиар» на детях

12.02 Вторник, 20 ноября 2012
Новости дня
Как стало известно «Вечерним Ведомостям» из собственных источников, Евгений Ройзман и 38-летняя редакторша «УРА.ру» Оксана Панова готовят очередную провокацию против свердловской полиции. Правда, на этот раз они перешли все мыслимые границы морали.

По информации источников «ВВ», в настоящее время г-н Ройзман начал переговоры с несколькими свердловскими и московскими правозащитниками и омбудсменами. Евгений Вадимович пытается убедить своих собеседников, что, якобы, под предлогом следственных действий, у находящейся под подпиской о невыезде Оксаны Пановой следователи пытаются отнять ребенка и передать его органам опеки.

По словам собеседников «Вечерних Ведомостей», заручившись поддержкой уважаемых общественников, Ройзман и Панова собираются начать очередную пиар-атаку против свердловской полиции.

Необходимо отметить, что в свердловском ГУ МВД крайне возмущены этой попыткой опорочить честь офицеров полиции подобными грязными обвинениями.

Напомним, в прошлом, будучи шеф-редактором «УРА.ру», Оксана Панова, вместе с Евгением Ройзманом, уже не раз пыталась ошельмовать свердловских полицейских, однако в суде все измышления этой парочки были признаны не соответствующими действительности.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.