«Журналисты – лжецы», «полицейские – подонки». Евгений Ройзман в Москве провел провокационную пресс-конференцию

19.54 Вторник, 13 ноября 2012
Новости дня
Сегодня, 13 ноября, в московском «Интерфаксе» руководитель фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман провел пресс-конференцию, на которой рассказал, почему у его соратников возник ряд уголовных проблем.

Общественник вел себя крайне резко и не смог ответить ни на один четко поставленный вопрос, касающийся фонда «Город без наркотиков». Кроме того, Евгений Ройзман крайне нелицеприятно отозвался о присутствующих журналистах, чем вызвал негативную реакцию у работников пера.

Евгений Ройзман не смог ответить на вопрос, почему после прекращения сотрудничества между свердловскими полицейскими и его фондом резко увеличилось количество изъятых наркотиков. Помимо этого господин Ройзман назвал ложью, что в фонде применяются наручники и пытки. Хотя именно об этом в своем интервью рассказал его бывший соратник Игорь Шабалин.

Когда Евгения Ройзмана спросили, где сейчас находится вице-президент фонда Евгений Маленкин, объявленный в федеральный розыск, руководитель фонда назвал полицейских подонками и убийцами.

– Понимаете, когда в дом приходят подонки и убийцы, надо убегать, – заявил Евгений Ройзман, видимо имея в виду недавние обыски, проведенные полицией в доме Маленкина. – Я считаю, он все правильно сделал.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.