Соратник Евгения Ройзмана Егор Бычков напал на старика. На счету фонда «Город без наркотиков» может появиться еще одно уголовное дело

20.46 Вторник, 6 ноября 2012
Новости дня
Еще один представитель «Города без наркотиков» может стать фигурантом уголовного дела. Как стало известно «Вечерним Ведомостям», в полицию поступило заявление на руководителя нижнетагильского филиала фонда Егора Бычкова. По информации из окружения Бычкова, фондовца могут обвинить в избиении 57-летнего гражданина.

По версии заявителя инцидент произошел следующим образом. 30 октября потерпевший подъехал в нижнетагильский офис Сбербанка России (Ломоносова, 49), припарковав автомобиль возле отделения. Когда же он собрался уезжать, то, открывая дверь своей машины, поцарапал зеркало заднего вида у припаркованного рядом авто. Владелец пострадавшей машины (как выяснилось после, это был Егор Бычков) сделал заявителю замечание в грубой форме. Потерпевший ответил, завязалась перебранка, которая вскоре переросла в драку.

Увидев потасовку, сотрудники Сбербанка нажали «тревожную кнопку». По вызову приехали сотрудники ОВО и доставили участников драки в отдел полиции №16. Там потерпевший написал заявление о привлечении к ответственности неизвестного гражданина (он не знал фондовца в лицо), который нанес ему телесные повреждения.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.