Источники «Вечерних Ведомостей»: ближайшим соратникам Евгения Ройзмана удалось убедить общественника покинуть Россию

16.11 Вторник, 6 ноября 2012
Новости дня
Как сообщают источники нашего издания в окружении Евгения Ройзмана, друзья известного общественника пытаются наставить наркоборца на путь спасения. Коллеги Евгения Ройзмана, как сообщается, убеждают его на некоторое время покинуть Россию с тем, чтобы не усугублять ситуацию и дать событиям развиваться без дополнительных раздражающих факторов.

«Друзья поговорили с Женей и убедили его, что на время необходимо покинуть Россию, чтобы все скандалы за время его отсутствия улеглись. Вроде бы Женя все понял, – сообщает наш источник. – Любимая женщина наверняка его поймет, если любит. И дождется».

Дополнительным фактором, который повлиял на решение господина Ройзмана, как нас информируют, стало практически полное отсутствие поддержки со стороны граждан во время пятничного обыска в здании фонда.

Не исключено, что скоро Евгений Ройзман опубликует в своем блоге некую прощальную запись о том, что он отправился в путешествие, поскольку устал от последних событий. Возможно, целью путешествия будет объявлено паломничество по святым местам или же тур по деревням для скупки икон для музея. Мобильный телефон общественника, скорее всего, останется дома – чтобы не отвлекаться на звонки сочувствующих граждан и следователей.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.