Рассказы Ройзмана о ликвидации его фондом наркопритона официально опровергнуты

20.10 Пятница, 2 ноября 2012
Новости дня
Свердловская полиция опровергает данные руководителя фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана о ликвидации его фондом притона. На днях в интернет-дневнике Ройзмана появилась очередная «сенсационная» новость о том, что его сотрудники якобы ликвидировали наркопритон. С его слов, фондовцы обратились к участковому с просьбой «прикрыть» притон, однако получили отказ. После этого они с другими полицейскими ликвидировали данную точку.

Однако, как выяснилось, реальная картина произошедшего значительно отличается от описанной Ройзманом. Как пояснила лейтенант полиции Елена Воронина, которая и является тем самым участковым, на днях к ней обратился незнакомый ей молодой человек, который представился сотрудником фонда и предложил провести совместную операцию по ликвидации наркопритона на улице Данилы Зверева. Участковый, выслушав молодого человека, пояснила, что ей известно о данной квартире, в настоящее время идет сбор информации относительно хозяина жилья и его незаконной деятельности.

В осуществлении какой-либо совместной работы по ликвидации наркоточки участковый ОП №3 Елена Воронина представителю фонда «Город без наркотиков» отказала, пояснив свое решение тем, что представители данной общественной организации зачастую проводят свои так называемые «операции» незаконно, сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по Свердловской области.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.