Ройзман при обыске пытается спорить с полицией. Реабилитант «Города без наркотиков» рассказывает об издевательствах (ФОТО)

09.03 Пятница, 2 ноября 2012
Новости дня
При обыске в здании мужского реабилитационного центра фонда «Город без наркотиков» на Изоплите один из «реабилитантов» под запись видеокамеры рассказывает сотрудникам полиции и следственного управления о том, как боевики фонда «захватом» привезли его в центр на Изоплите. А также об издевательствах, которым он и другие «реабилитанты» подвергались. По его словам, в центре была разработана система наказаний – от психологического до физического воздействия, сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по Свердловской области.

В офис фонда «Город без наркотиков» на Белинского приехал Евгений Ройзман. Как передает корреспондент «ВВ», уже с порога, только прибыв в здание офиса на Белинского, Ройзман сделал заявление для следствия: «Сотрудники полиции и следствия в мое отсутствие ходили по всем помещениям фонда!» На вопрос следователя, откуда он может об этом знать, если только что вошел, Ройзман ответить затруднился. При этом стоит учесть, что сегодня Ройзман формально является не президентом фонда, а всего лишь председателем попечительского совета.

Ройзман при обыске пытается спорить с полицией. Реабилитант «Города без наркотиков» рассказывает об издевательствах (ФОТО)
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.