Фонд «Город без наркотиков» выселяют из особняка в центре Екатеринбурга. Властям надоело, что Ройзман не платит за аренду

11.19 Понедельник, 29 октября 2012
Новости дня
Как сообщает агентство ЕАН, свердловское правительство собирается забрать у фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана особняк на улице Белинского в центре Екатеринбурга. С соответствующим иском в Арбитражный суд Свердловской области обратилось ГУП «Распорядительная дирекция МУГИСО». Данная организация ведает использованием недвижимости, находящейся на балансе региона.

Как следует из материалов дела, ГУП добивается признания договора безвозмездного пользования помещениями незаключенным и освобождения занимаемых фондовцами помещений. Фонд получил помещение в безвозмездное пользование при команде губернатора Мишарина, в 2011 году. В настоящее время областные власти намерены пересмотреть это решение, так как областная собственность должна приносить доходы в бюджет.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK