Источники «ВВ»: Евгений Маленкин готовится к тюрьме. Собирает характеристики

18.28 Вторник, 16 октября 2012
Новости дня
Как сообщили сегодня «Вечерним Ведомостям» информированные лица, Евгений Маленкин начал обход редакций уральских средств массовой информации с целью заручиться поддержкой журналистов в случае своей «посадки». «Вечерние Ведомости» уже сообщали, что в правоохранительные органы за последнее время поступило огромное количество информации о Маленкине и арест вице-президента ройзмановской организации – вопрос нескольких дней.

«Маленкин знает, какие обвинения ему предъявят и какие показания кто на него дал. Там показаний на него – на много лет тюрьмы, и все свои преступления он прекрасно помнит», – поделился с нами информацией источник.

Насколько нас проинформировали, дела у Маленкина идут не очень хорошо – журналисты не особенно настроены помогать вице-президенту фонда «Город без наркотиков». Скорее всего, на отсутствии поддержки сказываются несколько причин. Самая главная из них – шлейф из скандалов и уголовных дел, который не первый месяц тянется за ройзмановской организацией. Напомним, началось все со смерти матери двоих детей после «реабилитации» в фонде Ройзмана и Маленкина.

Непонятно только, почему Евгений Маленкин не обратится за характеристикой и поддержкой в интернет-таблоид «Ура.Ру»: как уже писали «Вечерние Ведомости», во время обысков в офисе «Ура.Ру» Маленкин требовал пропустить его в помещение редакции, так как он «пришел на работу».
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.