В Москве неизвестные в масках разгромили клуб, где проходила ЛГБТ-вечеринка

10.33 Пятница, 12 октября 2012
Новости дня
В Москве неизвестные разгромили небольшой клуб 7freeday, где отмечали Всемирный день coming out – «открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству», сообщает «Газета.ру».

По словам очевидцев, незваные гости не стали утруждать себя угрозами, а сразу пустили в ход кулаки. «Это молодые люди в темной одежде, многие из них побриты наголо, – рассказали в полиции. – Пострадало много людей». Один из посетителей заведения обратился за помощью в институт Склифосовского. По словам молодого человека, его облили кислотой. С ожогами глаз медики направили юношу в специализированную глазную клинику, передает Life News.

В момент нападения клиентами заведения были 70 человек. Четверо из них получили черепно-мозговые травмы, троих госпитализировали. Среди пришедших на вечеринку в большинстве были девушки, и именно их «ногами по голове» избивали ворвавшиеся, отмечает РБК. По словам очевидцев, полиция прибыла на место происшествия с существенным запозданием.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.