Источники: Панова и Ройзман прибыли в Москву и бегают по высоким кабинетам. Не получив поддержки от Александра Белецкого, сегодня пойдут в администрацию президента, в надежде на успех

13.13 Четверг, 11 октября 2012
Новости дня
Как сообщают источники «ВВ», шеф-редактор информационного агентства Ura.Ru Оксана Панова прибыла в Москву, чтобы решить свои проблемы с Уголовным кодексом, используя имеющиеся связи и административный ресурс.

По данным источников, вчера, до поездки в Москву, Панова пыталась выйти на связь и встретиться с генеральным директором ОАО «Корпорация Развития» Александром Белецким, чтобы добиться от него поддержки. Белецкий на встречу не пошел и в поддержке Пановой отказал.

В результате сегодня Оксана Панова вместе с Евгением Ройзманом пытаются попасть на прием в администрацию президента. По данным наших источников, Панова уже заявила своему окружению, что у нее очень хорошие связи в администрации президента. Настолько хорошие, что там она точно решит все свои проблемы, а у администрации свердловского губернатора и местных силовиков после беседы в Кремле будут неприятности.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.