Источники «ВВ»: «Евгений Ройзман начал выстраивать линию защиты для своей любовницы Оксаны Пановой»

12.51 Понедельник, 8 октября 2012
Новости дня
Так называемый наркоборец Евгений Ройзман, по утверждению осведомленных источников, взялся за защиту своей близкой подруги Оксаны Пановой, редакторши «Ура.ру».

Как нас информируют, Ройзман намерен использовать для защиты беременность Оксаны Пановой.

«Излюбленный метод Ройзмана – сравнивать тюремные сроки, полученные наркоторговцами, с тюремными сроками, которые получили осужденные по другим статьям, – поделился с нами на прошлой неделе своим мнением собеседник, знакомый с методами скандального общественника. – Очевидно, что в деле защиты Пановой Ройзман использует такую же тактику».

Как и ожидалось, буквально через несколько дней информация наших источников подтвердилась. Буквально в воскресенье Ройзман написал в своем блоге: «Наши с транспортниками закончили серьезную операцию. Приделали наглого наркоторговца с тремя килограммами. И у этого подлого барыги оказалось пять детей. По закону на суде это считается смягчающим обстоятельством. Со своей стороны считаю, что для наркоторговцев наличие детей должно являться ОТЯГЧАЮЩИМ обстоятельством».

«Этого следовало ожидать, – прокомментировал происходящее наш собеседник. – Думаю, в ближайшее время Ройзман разразится кучей гневных записей о том, что для наркобарыг 5 детей – это смягчающее обстоятельство, а где же смягчающие обстоятельства для беременной матери-одиночки, которая мухлевала с бюджетными деньгами?»

«Вечерние Ведомости» продолжают следить за развитием событий.

Источники «ВВ»: «Евгений Ройзман начал выстраивать линию защиты для своей любовницы Оксаны Пановой»Кликните по картинке для увеличения
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.