В Нижнем Тагиле пропал 11-летний мальчик

15.12 Четверг, 23 июля 2020
Новости дня / Общество
Фото: Поисковый отряд «Лиза Алерт»
В Нижнем Тагиле пропал 11-летний Максим Минин. Он ушел из дома 22 июля и до сих пор не вернулся.

Приметы пропавшего: рост 150 см, худощавое телосложение, серые глаза, русые волосы, короткая стрижка. Особые приметы: плохо разговаривает.

На момент пропажи мальчик был одет в серые спортивные штаны, серую футболку и белые кроссовки.

– С заявлением об исчезновении мальчика в ночное время обратилась его мать, которая одна воспитывает семерых детей. Женщина пояснила, что накануне днем сын ушел гулять и до настоящего времени его местонахождение не известно. На розыск несовершеннолетнего ориентированы инспекторы ПДН, участковые уполномоченные, сотрудники уголовного розыска, а также дежурные наряды ППС и ДПС. В настоящее время сотрудники полиции проверяют все возможные места нахождения несовершеннолетних, прочесывают территорию карьеров, проверяют рынки, магазины, набережную Выйского пруда, информируя граждан о проводимых поисках. К поискам привлечены волонтеры поискового отряда, – рассказали в пресс-службе МУ МВД «Нижнетагильское».

Всех, кто, возможно, видел этого мальчика, просят позвонить в дежурную часть отдела полиции №16 МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефону 8(3435)97-64-02, либо в группу розыска 8 (3435) 97-64-78 или на линию 02.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.