В Первоуральске пропал ребёнок

09.13 Суббота, 22 февраля 2020
Новости дня
В Первоуральске пропал 12-летний ребёнок. Как сообщает поисковый отряд ABRIS, 21 февраля Алексей Сбродов вышел из дома и не вернулся.

Рост мальчика 160 сантиметров, у него темно-русые волосы и светло-коричневые глаза, худощавое телосложение.

Ребёнок был одет в темно-синюю болоньевую куртку с зелеными отворотами на воротнике, черные штаны, серые перчатки и синюю шапку с серым камуфляжным рисунком. С собой имел чёрный рюкзак с наклейками.

Если вам известно местонахождение Александра, позвоните руководителю поискового отряда: +7(961)767-17-49 Андрей, или в полицию по телефонам 02 или 102.

«За розыском несовершеннолетнего ориентирован почти весь личный состав отдела полиции Первоуральска и волонтеры. В настоящее время представителями МВД проводится комплекс мероприятий, направленный на установление местонахождения ребенка и возвращения его в семью. С целью получения какой либо информации о местенахождения пропавшего, сыщикам устанавливается круг общения мальчика , интересы, любимые объекты города. Сотрудники отдела полиции обращаются к горожанам: если кто-то обладает информацией о местонахождения ребенка, просим незамедлительно сообщить в дежурную часть полиции», – рассказали в ОМВД Первоуральска.
Анастасия Харитонова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK