Евгений Ройзман летит в Лондон с лекцией о выживании политика в среде недружественных СМИ

23.19 Понедельник, 4 марта 2019
Новости дня
Бывший мэр Екатеринбурга летит в Великобританию с лекцией. В одном из крупнейших университетов Лондона ULC Chandler экс-градоначальник расскажет о том, как политику выжить в окружении нерадивых журналистов. Встреча Ройзмана со слушателями лекции состоится уже 7 марта, о чём Евгений Вадимович докладывает в своём Instagram.

В рамках мероприятия экс-мэр уральской столицы прочтёт лекцию на тему «Опыт политического выживания в окружении недружественных СМИ». Ройзман также пообещал, что пообщается с гостями встречи и ответит на вопросы слушателей.

Однако подписчики политика на анонс отреагировали неоднозначно. Пользователь karabasbarabats обвинил политика в «продажности». А hristo_orfanidi с иронией отметил, что «Ходорковский придет». «Вадимыч, качни там ситуацию, что бы у нас все зашибись и свободу слова!», — язвил novorusov. И сразу несколько подписчиков поинтересовались у бывшего мэра, планирует ли тот увидеться с бизнесменом, экс-совладельцем компании «Евросеть» Евгением Чичваркиным, который сейчас живет в Лондоне. «Интересно встретиться», — написал в ответ Ройзман.

Однако какие из изданий Ройзман собрался приводить в качестве «недружественных СМИ», политик не уточнил.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Диана Ковандо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK