РЖД объявляет крупный набор персонала

17.08 Пятница, 11 ноября 2022
Челябинск: новости дня


Что происходит с рынком вакансий в Екатеринбурге? Частичная мобилизация не могла не сказаться на социальной жизни города. Свердловская область, судя по отчетам, выполнила план по мобилизации в полном объеме. Освободились тысячи рабочих мест, которые нужно незамедлительно занять для функционирования предприятий.

Эта фаза пришла на смену застою, который случился после февраля 2022-го, когда работодатели лишились многих стандартных цепочек поставок в связи с санкциями, стали урезать бюджеты, сокращать сотрудников и останавливать наборы персонала.

Сейчас ситуация изменилась. Компания “РЖД” объявляет набор крупный персонала для различных отделов предприятия. Для екатеринбуржцев открыты 230 вакансий. Работа в Екатеринбурге есть: как никогда требуются специалисты по строительству и обслуживанию инфраструктуры. Работа не требует профильного ржд-образования, уровень зарплат от 45 до 55 тысяч рублей. В списках есть вакансии механиков, машинистов, помощников машинистов, проводников, IT-специалистов.

“РЖД” - крепкая российская компания, устойчивая к санкциям, владелец инфраструктуры общего пользования и крупнейший перевозчик российской сети железных дорог. Образовано в 2003 году на базе Министерства путей сообщения России. 100 % акций принадлежат Российской Федерации. У нее отличная репутация как среди клиентов, так и среди сотрудников. Компания не просто предоставляет социальные гарантии и льготы, а поддерживает своих сотрудников 
во всех сферах жизни, на работе и вне ее. Работать в ней престижно и выгодно.

Набор по разным профессиям идет полным ходом, если вам требуется работа в других сибирских городах, изучите вакансии в Нижнем Тагиле, Соликамске, Перми, Челюбинске и др. Сайт “РЖД” предоставляет удобный фильтр, чтобы подобрать вакансии по территориальному признаку, графику работы, специальности, зарплате и т.д.

У компании есть свой мощный образовательный центр, филиалы которого находятся во многих городах страны. Обучающие программы для школьников, студентов, для желающих сменить профессию. Если вы всегда мечтали связать свою жизнь с романтикой дороги, пробуйте свои силы вместе с “РЖД”. Выбирайте вакансии на сайте и отправляйте отклик.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Наталья Окорокова © Вечерние ведомости


Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK