Коттеджный поселок Николин Ключ
 

Рубрика: Общество


11:21 | 21.11.2017

ЛДПР усиливает позиции в Екатеринбурге

Партия Жириновского делает ставку на личные приемы горожан

Накануне, 20 ноября, в Екатеринбурге на Челюскинцев, 60, состоялось торжественное открытие приемной депутата Госдумы Игоря Торощина. Это первая приемная парламентария в уральской столице и тридцатая, юбилейная приемная партии ЛДПР в Свердловской области. Через увеличение числа обращений и их качественную обработку «соколы Жириновского» планируют добиться хороших результатов на президентских выборах.

«Мои приемные, по сути приемные партии, уже работают в Ирбите, Тавде, Туринске и поселке Белоярском. Необходимость появления приемной в Екатеринбурге назрела уже давно, поскольку проблемами горожан я занимаюсь более шести лет, — рассказывает Игорь Торощин. — Сегодня мы открываем приемную в центре Екатеринбурга, в Железнодорожном районе, но впоследствии они появятся в Октябрьском, Орджоникидзевском, Ленинском и других районах города. Депутатов от ЛДПР не нужно искать в кабинетах думы, мы сами приезжаем к жителям, проводим приемы и помогаем не словом, а делом».

ЛДПР усиливает позиции в ЕкатеринбургеПоприветствовать депутата пришло более 200 человек — активистов ЛДПР и жителей Железнодорожного района


Заметно усиливать свои позиции в Екатеринбурге партия начала после знаковой, первой в истории ЛДПР, победы на выборах в гордуму депутата-одномандатника от Кировского района Григория Вихарева. Молодой депутат активно работает с жителями Кировского района, где открыты две его приемные. При этом Вихарев говорит о необходимости усиления взаимодействия партии с жителями в других районах уральской столицы.

ЛДПР усиливает позиции в Екатеринбурге


«В открытие каждой общественной приемной вкладывается много сил со стороны регионального координатора ЛДПР по Свердловской области Антона Гусева, депутата Госдумы Данила Шилкова и команды нашей партии в Екатеринбургской городской думе, — рассказывает Григорий Вихарев. — Подобная поддержка и взаимосвязь между депутатами разного уровня помогает нам и в работе с гражданами, поскольку позволяет решать вопросы в самые короткие сроки».

ЛДПР усиливает позиции в ЕкатеринбургеДепутат гордумы Григорий Вихарев: «Взаимосвязь между депутатами от партии разного уровня позволяет решать вопросы граждан в самые короткие сроки»


Ожидается, что основными посетителями новой приемной будут люди пенсионного возраста и молодёжь.

«Старшее поколение приходит с проблемами в сфере ЖКХ, медицины и образования, молодые люди, как правило, интересуются тем, как вступить в партию», — отмечает помощник депутата Софья Сигал.

В день открытия приемной депутат принял более десяти человек. Люди просили о помощи в получении путевки на лечение, взыскании компенсации после автомобильной аварии, некоторые заходили поздороваться и поблагодарить депутата за оказанную ранее помощь. Один мужчина спрашивал о том, как можно построить карьеру в партии ЛДПР. Депутат рассказал, что сам начинал с небольших выступлений на митингах, после которых красноречивого активиста заметили и начали продвигать по «партийной лестнице».

ЛДПР усиливает позиции в Екатеринбурге


«В Москве и в других крупных городах России работа ЛДПР давно поставлена на широкую ногу. Я очень рад тому, что наша партия получает большую общественную поддержку, в том числе поддержку от молодежи, которая активно вступает в ряды либерал-демократов. Обратите внимание на то, какие партии у нас представлены: «Единая Россия», которую еще называют «партией богатых», КПРФ — партия бедных. И только одна партия — ЛДПР — последовательно ведет политику защиты коренных народов России. Это актуально особенно сейчас, в связи с угрозой, которую навесили на нас западные страны. Борьба с наркоманией, с преступностью, коррупцией — именно этим занимается ЛДПР повсеместно, неизменно и неуклонно. Свою работу на благо простых людей мы ежедневно доказываем делами, а не словами, поэтому нам доверяют», — отметил помощник депутата Госдумы РФ Игоря Торощина, член партии ЛДПР Александр Колесников.

ЛДПР усиливает позиции в Екатеринбурге


Отметим, что личные приемы жителей Екатеринбурга Торощин будет проводить 1–2 раза в месяц. Остальное время — с 10:00 до 17:00 в будние дни — работу с гражданами будут вести юристы и помощники депутата.

© «Вечерние Ведомости»

 


Поделиться в соцсетях:

Версия для печати Код для вставки в блог




Добавление комментария

Комментарии работают в режиме премодерации.


Ваше имя:


Текст комментария:


Код защиты:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код защиты:



Новости
18.12.2017
17.12.2017


Мы в соцсетях





Архив
«    Декабрь      »  2017   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031