Жесткие переговоры
Коттеджный поселок Николин Ключ
 

Новости дня


15:59 | 11.01.2018

Сколько зарабатывают медицинские работники Екатеринбурга

В Екатеринбурге представители одной из самых гуманных профессий в мире всегда востребованы. Ежемесячно на сайте Gorodrabot.ru для них открыто более 1000 предложений.

Частные медицинские центры, поликлиники, больницы, детские общеобразовательные учреждения испытывают постоянную потребность в квалифицированных кадрах.

Средняя заработная плата, согласно данным портала, для медицинских работников с высшим образованием составляет 35 563 рубля.

Стоматолог

Больше всех зарабатывают врачи-стоматологи. В частном стоматологическом центре специалисту с большим опытом работы, имеющему рекомендации в профессиональной среде и действующие сертификаты, предлагают белую заработную плату в размере около 300 тысяч рублей, полный соц. пакет, постоянный поток клиентов, работу на современном оборудовании и материалах. А главное — регулярное посещение обучающих семинаров и мастер-классов, ведь медицинский центр заинтересован в высококвалифицированных сотрудниках.

Найдут работу в Екатеринбурге и стоматологи с небольшим стажем работы (от 3 лет). Зарплата у них меньше — от 50 до 80 тысяч рублей, но с приобретением опыта она существенно вырастет.

Врач-косметолог


Врач-косметолог за свой труд получает 50–70 тысяч рублей в месяц. Условием для устройства на работу является наличие диплома о высшем образовании, умение оказывать услуги врачебной эстетической и терапевтической косметологии, знание уходовых и инъекционных методик.

Обязательно — прохождение оплачиваемой двухмесячной стажировки, в процессе которой кандидат сможет продемонстрировать свои умения и приобрести недостающие навыки.

Работодатель гарантирует кроме оклада % от выполненной работы, профессиональный рост, скидки на все услуги, оказываемые компанией, удобный график и отпуск два раза в год.

Другие врачи

Оплата труда врачей с другой специализацией во многом зависит от выбранного ими места работы. Как правило, в муниципальных медицинских учреждениях она в разы меньше, чем в частных клиниках и центрах.

Так, например, врачу-неврологу в Нефтеюганской окружной клинической больнице им. В.И. Яцкив предлагают зарплату от 23 867 рублей, а в Медицинском объединении «Новая больница» на тех же условиях — 50 тысяч рублей.

Участковый врач-терапевт Центральной городской больницы сможет получить максимальную заработную плату в размере 50 тысяч рублей, а в стоматологической компании на Маяковского — 120 тысяч рублей.

Сегодня средняя заработная плата медиков не входит в топ самых высокооплачиваемых профессий по Екатеринбургу, но большое количество вакансий на сайте Gorodrabot.ru позволяет найти работу с достойной оплатой труда.

© «Вечерние Ведомости»

 


Поделиться в соцсетях:

Версия для печати Код для вставки в блог




Информация
 
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
 
Новости
Сегодня
21.04.2018
20.04.2018


Радио Звезда


Мы в соцсетях





Архив
«    Апрель      »  2018   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30