Коттеджный поселок Николин Ключ
 

Рубрика: Новости дня


16:39 | 1.11.2017

Новинки кино, которые стоит посмотреть после 26 октября

В этом месяце кинематограф приготовил для поклонников кино немало интересных картин. С 26 октября в прокате сразу несколько киноработ, которые наверняка придутся по вкусу как взрослым, так и детям. При этом жанровое разнообразие действительно поражает — от мультфильмов до продолжения культовых фильмов ужасов.

«Фиксики: большой секрет»

Любимый многими детишками дошкольного и школьного возраста мультсериал вышел на больших экранах. Теперь познакомиться с крошечными Фиксиками, следящими за исправностью приборов, можно в рамках полнометражного фильма. Официальные трейлеры уже доступны на сайте Ivi.ru. Как видим, сюжетная линия разворачивается вокруг новых приключений Фиксиков и их друга Дим Димыча. Этот научно-популярный мультфильм не оставит равнодушными как маленьких зрителей, так и взрослых, ведь с его помощью можно вспомнить немало полезной, но подзабытой технической информации.

«Скайлайн 2»


Несмотря на критику, первая часть этой фантастической киноленты оказалась коммерчески успешной, что и побудило ее создателей заняться работой над сиквелом. В следующем фильме новым героям снова придется столкнуться с пришельцами из космоса, которые стремятся захватить Землю и уничтожить человечество. Центральное место в картине принадлежит детективу Марку Корли, который не только стал свидетелем похищения тысяч людей, но и потерял таким образом своего сына. Теперь его цель — предотвратить захват планеты и спасти похищенных.

Удастся ли продолжению фильма получить восторженные отзывы критиков, станет известно уже совсем скоро.

«Завуалируй это»


Эта кинокомедия посвящена извечной теме — поиску взаимопонимания между людьми разных культур и религий. Героями фильма выступают двое влюбленных — арабка Лейла и француз Арман. Во время совместной учебы они находят друг друга и начинают тесно общаться. Однако угрозой их нежным отношениям становится брат героини, который приезжает из Йемена. Он не желает мириться с тем, что Арман чужд его религии, и прогоняет жениха прочь. Чтобы снова увидеть любимую, француз вынужден переодеться в женский хиджаб и выдавать себя за Шахерезаду. Чем закончится эта история и удастся ли влюбленным отвоевать свое счастье, зрители узнают, посмотрев комедию «Завуалируй это».

Информация о киноновинках осени подготовлена с помощью информации с сайта онлайн-кинотеатра Ivi.ru.

© «Вечерние Ведомости»

 


Поделиться в соцсетях:

Версия для печати Код для вставки в блог




Добавление комментария

Комментарии работают в режиме премодерации.


Ваше имя:


Текст комментария:


Код защиты:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код защиты:



Новости
20.11.2017


Мы в соцсетях





Архив
«    Ноябрь      »  2017   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930