Коттеджный поселок Николин Ключ
 

Рубрика: Новости дня


20:11 | 3.09.2017

«Автомобилист» разгромил «Адмирал» со счетом 4:1

Победа соперников на первом домашнем матче сезона заставила екатеринбургский «Автомобилист» сосредоточиться уже на первых секундах игры против ХК «Адмирал».

На второй минуте после начала матча Анатолий Голышев уже успел закатить шайбу в ворота «Адмирала», но сразу же после гола один «адмиралец» заработал удаление.

Игра набирала обороты, и даже потеря клюшки не мешала хоккеистам продолжать матч. Так действовал и один из екатеринбуржцев: увидев шайбу, он просто наклонился и откинул её рукой. Никита Трямкин из ХК «Автомобилист» на 13-й минуте первого периода отвлёк двух противников и задержал их в своей зоне, пока Гареев отправлял очередную шайбу в ворота «Адмирала».

Даже игра в большинстве поначалу не помогала гостям с Дальнего Востока сократить отставание, но, уравняв силы, Максим Казаков забил гол и сделал счёт на табло 2:1. Попытки ответить шайбой на шайбу хозяева предпринимали, но счёт по-прежнему оставался неизменным. Один из моментов был реализован, но гол судья не засчитал, так как игра к тому времени уже была остановлена из-за отъехавших ворот.

Волнение игроков увеличивалось, появлялись ошибки, а за ними — удаления. Даже вратарь «Автомобилиста» умудрился заработать малый штраф за задержку игры. После этого екатеринбургском клубу пришлось играть не просто в меньшинстве, а втроём против пяти игроков «Адмирала». Однако «Автомобилист» достойно отстоял эти две минуты и не дал соперникам сравнять счёт.

Третий период, в сравнении с другими, проходил размеренно: хоккеисты допускали меньше ошибок, шайба летала рядом с воротами, но так и могла пробить голкиперов, а болельщики же по-прежнему активно поддерживали свою родную команду.

Ситуация изменилась только за 9 минут до конца матча: Чесалин обыграл соперников, и на табло появился счет 3:1 — ХК «Автомобилист» заметно вышел вперёд. За две минуты до конца матча «Адмирал» взял тридцатисекундный перерыв, но это не помогло сократить отставание.

В итоге за 16 секунд до конца последнего периода «Автомобилист» забил четвертую шайбу и завершил матч со счётом 4:1.

Екатерина Якушева © «Вечерние Ведомости»

 


Поделиться в соцсетях:

Версия для печати Код для вставки в блог




Добавление комментария

Комментарии работают в режиме премодерации.


Ваше имя:


Текст комментария:


Код защиты:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код защиты:



Новости
18.10.2017
17.10.2017


Мы в соцсетях





Архив
«    Октябрь      »  2017   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031