Возрастное ограничение 18+

Шеф-повар из Екатеринбурга может представить Россию на международном конкурсе

13.11 Суббота, 24 июня 2017
Шеф-повар екатеринбургского ресторана «26/28» Владимир Олькиницкий принимает участие в отборочном этапе престижного конкурса Bocuse d’Or, или «Золотой Бокюз». Как заявляют организаторы, для поваров этот конкурс как для спортсменов Олимпиада или как для актеров «Оскар». Он назван в честь шеф-повара и создателя конкурса Поля Бокюза.

Финал Bocuse d’Or пройдет в 2019 году в Лионе, а сейчас, с 23 по 24 июня, проходит российский отборочный этап Bocuse d’Or Russia. Кроме того, в мае 2018 года состоится европейский этап конкурса.

За право представлять Россию на международном уровне Владимир Олькиницкий поборется с мастерами высокой кухни из Москвы, Краснодара и Архангельска.

Фото: www.facebook.com/BocusedOrRussia

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK