Коттеджный поселок Николин Ключ
 

Рубрика: Новости дня


17:01 | 30.12.2016

Уральца обокрали трижды за один день

Сообщение в полицию Богдановича пришло от гражданина, сообщившего о квартирной краже. Воров удалось задержать по горячим следам, но то, что они рассказали, повергло в удивление даже опытных сыщиков.

Один из воров поведал, что, увидев незапертую дверь квартиры, они с приятелями не удержались и заглянули внутрь. Увидев храпящего на диване пьяного хозяина, компания, не говоря худого слова, подхватила телевизор и со всей возможной скоростью помчалась в ломбард.

Приемщица ласково приняла гостей, но заметила, что за «ящик» с пультом могла бы дать больше денег. Что восполнить некомплект, приятели вернулись в дом, прихватили пульт, а чтобы не бегать почти порожняком – и стиральную машину.

Хозяин быстро пустевшего жилища видел десятый сон, когда компания уже пропила выручку и заскучала. Чтобы не перенапрягать мозг в поисках нового источника дохода, все нетрезвой походкой отправились по знакомой тропе. Но у входа в квартиру очень расстроились, поскольку дверь была уже заперта. Но это уже не могло остановить упорных искателей приключений. Они влезли на балкон и, выдавив стекло, очутились на кухне.

Там их мутные взгляды упали на самое ценное – газовую плиту, которую они и попытались вытащить на балкон. Но подвел нарушенный алкоголем глазомер. Кухонное оборудование было значительно шире двери. Тогда в глубоком расстройстве все дружно плюнули на пол и эвакуировались из квартиры, ставшей им почти родным домом. Вскоре всех взяли дома из теплых постелей.

За кражу с проникновением в жилище каждому грозит шесть лет лишения свободы.

Александр Беляев, фото автора © «Вечерние Ведомости»

 


Поделиться в соцсетях:

Версия для печати Код для вставки в блог




Информация
 
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
 
Новости
17.10.2017


Мы в соцсетях





Архив
«    Октябрь      »  2017   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031