«Будут сделаны заявления, определяющие ход политической истории». «Справедливая Россия» готовит сенсацию

16.48 Вторник, 9 февраля 2016
Завтра, 10 февраля, одновременно в 75 городах России состоятся пресс-конференции руководителей региональных отделений партии «Справедливая Россия». Спикеры сделают ряд сенсационных заявлений, которые «определят весь ход дальнейшей политической истории», сообщается в анонсе.

В Екатеринбурге пресс-конференция «эсеров» пройдет в конференц-зале «Комсомольской Правды». Начало в 11:00. Организаторы мероприятия отмечают, что в ходе пресс-конференции будет обнародовано открытое обращение к председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву, а также сделан ряд заявлений, «определяющих весь ход политической истории». В мероприятии примет участие депутат Госдумы, председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Свердловской области Александр Бурков, а также депутаты региональных и муниципальных парламентов.

Андрей Давыдов © Вечерние ведомости