Новости дня


 

10:46 | 7.12.2018

Ольга Глацких заявила, что не собирается добровольно уходить в отставку

Отстраненная от должности директора Департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких заявила, что «совесть не позволит» ей добровольно уйти в отставку после скандального высказывания о молодежи. Видео опубликовано на YouTube-канале блогера Сергея Колясникова.

«Считаю, что те дела, которые были направлены на молодежь Свердловской области и которые были созданы вновь с моим приходом, с формированием департамента и его созданием, мне совесть и человеческий фактор не позволяют бросить. Бросить около четырех тысяч вовлеченных в наши мероприятия ребят? Даже за время моего отсутствия в течение этого месяца уже три проекта не реализовались, которые должны были быть запущены, и с этой историей, пока я отстранена, идет проверка, реализации нет. Причем федеральных проектов, которые реализует вся страна», – сказала Глацких.

Также чиновница еще раз извинилась за свое высказывание.

«Ну ляпнула, понимаете? Уже столько раз говорилось, что имелось в виду, как говорилось, что затронуло большое количество людей, которые близко к сердцу восприняли эту фразу. Я извиняюсь и уже извинилась. Я не только чиновник, но и обыкновенный человек», – заявила Глацких.



Напомним, ранее во время визита в Кировград Ольга Глацких заявила: «На сегодняшний день получилось так, что у молодежи, в подрастающем поколении, складывается почему-то понимание о том, что нам государство все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители. Потому что они вас родили. Государство не просило вас рожать».

Глацких временно отстранили от должности. Сейчас обязанности главы департамента выполняет доцент Уральского федерального университета Олег Гущин.

© «Вечерние Ведомости»

 


Поделиться в соцсетях:

Версия для печати Код для вставки в блог




написал: Галина   |   10 декабря 2018 12:00  
 
И так понятно что пойдет на повышение это чудо! И не только ЛЯПНУЛА а ведь это и мозгах значит было и видимо не только это! Однозначно надо уволить пусть идет рожать!
  [цитировать]
Добавление комментария

Комментарии работают в режиме премодерации.


Ваше имя:


Текст комментария:


Код защиты:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код защиты:



Новости
Сегодня
16.12.2018




Мы в соцсетях





Архив
«    Декабрь      »  2018   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31