Подпишись на МК-Урал

Новости дня


14:10 | 16.10.2018

egd.ru

Новым вице-мэром Екатеринбурга по вопросам благоустройства назначен Алексей Бубнов

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский назначил на пост заместителя главы администрации Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Алексея Бубнова, ранее занимавшего должность руководителя Счетной палаты города.

На этой должности Бубнов сменил Евгения Архипова, который покинул мэрию. Стоит отметить, что поводом для того, чтобы не продлевать трудовой договор с Архиповым, послужил целый ряд нерешенных городских проблем. В их числе и неудавшаяся транспортная реформа, и «мусорный коллапс», возникший в некоторых районах города в последний месяц, в результате чего новый мэр уральской столицы получил предостережение от городского прокурора.

За время своей чиновничьей карьеры, начавшейся в 2003 году с работы в городской администрации, Алексей Бубнов длительное время занимал должность замглавы администрации Кировского района, затем в 2010 году перешёл на работу в ЦВО, где был назначен на должность замруководителя регионального управления заказчика капитального строительства Центрального военного округа. Проработав там три года, перешёл на работу в правительство Свердловской области, с 2013 по 2014 год курировал вопросы экономики и финансов в должности замминистра общего и профессионального образования. Затем, снова перейдя на работу в городскую администрацию, занял пост главы Счетной палаты уральской столицы, где и работал по сей день.

Стоит отметить, что на сегодняшний день остаются без руководителей еще целый ряд департаментов администрации города. В частности, пустуют кресла глав департамента архитектуры, информационно-аналитического департамента, комитета по жилищной политике и комитета по экологии. Кроме того, с сегодняшнего дня в мэрии Екатеринбурга становятся вакантными должности двух вице-мэров — заместителя главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам организации управления и заместителя главы Екатеринбурга по организации значимых общероссийских и международных мероприятий, занимаемые уволенными Вадимом Дударенко и Сергеем Тушиным соответственно.

© «Вечерние Ведомости»

 


Поделиться в соцсетях:

Версия для печати Код для вставки в блог




Добавление комментария

Комментарии работают в режиме премодерации.


Ваше имя:


Текст комментария:


Код защиты:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код защиты:



Новости
Сегодня
17.11.2018
16.11.2018

Мы в соцсетях





Архив
«    Ноябрь      »  2018   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930