Новости дня


14:23 | 4.02.2018

Мужчины, знакомясь с девушками в Интернете, будьте внимательными

Прежде чем знакомиться с девушкой в сети Интернет, стоит прочитать, какой конфуз произошёл при проведении интернет-конкурса Miss Virtual Kazakhstan.

Из трех тысяч красавиц, участвующих в конкурсе, в полуфинал прошли 142 участницы, а вот на финальном этапе их осталось только 16, из них 14 девушек стали победительницами голосования в группах по своим областям, еще две девушки были дополнительно отобраны по результатам общегруппового зачета.

Проведение финального голосования было намечено с 5 по 19 февраля в мобильном приложении inDriver. Решающий этап обещал быть самым горячим, ведь каждая из финалисток уже завоевала признание тысяч пользователей интернета.

И вот тут как гром среди ясного неба на редакционный номер в WhatsApp издания NUR.KZ, осуществляющего информационную поддержку конкурса, пришло сообщение читателя из Алма-Аты (Алматы). В сообщении содержалось разоблачительное признание молодого человека о том, что он прошёл в финал женского конкурса красоты от Шымкента (третий по численности населения и первый по занимаемой площади город в Казахстане). Текст сообщения мы приводим без купюр, орфография и пунктуация автора сохранены.

«Сегодня у вас на сайте вышла новость про финалисток конкурса Miss Virtual Kazakhstan. Я пишу вам как участница этого конкурса Арина Алиева, представляющая в финале Шымкент. На самом деле меня зовут Дягилев Илай, я организатор персонажа «Арины» - это проект моей «команды». Все началось с разговоров о женской внешности и красоте. Многие девушки считают, что внешность это главное и быть красивой это большой труд. Но я поспорил с друзьями, что это удастся даже мужчине, ведь мы живём в мире фотошопа, косметики и фальши где естественную красивую девушку встретить очень тяжело.

Многие не верили, что у меня получится. Но у меня был козырь я в модельной сфере с 17 лет позировать создавать концепт и перевоплощаться удается мне с легкостью и стоит лишь привлечь фотографа, стилиста и визажиста, и образ для Арины был готов.

Спор заключался в том, что я смогу поучаствовать в конкурсе среди 1000 красавиц со всего Казахстана.

Об этом, кроме моей команды никто не знал. Я был очень удивлен, когда вошел в финал, интересно было слушать обсуждения конкурса и участниц. Мы агитировали за Арину.

Особенно в последний день, когда действительно появился шанс пройти в финал. Спор я конечно выиграл. Но это и показатель того что девушкам стоит задуматься. Внешность и красота - это субъективно, нужно оставаться индивидуальностью и быть красивым не только с внешней стороны.

Я рад, что розыгрыш удался, вместе с тем желаю удачи остальными участницам, есть те, за кого я искренне болел. От всей души желаю, чтобы в этом конкурсе победила по-настоящему красивая девушка», — написал алмаатинец изданию.

Посмотреть фотографии всех финалисток конкурса, в котором приняла участие «Арина Алиева», можно по ссылке: Miss Virtual Kazakhstan, фотография «Арины» 14-я сверху.

Мужчины, знакомясь с девушками в Интернете, будьте внимательными

Участник конкурса Miss Virtual Kazakhstan Илай Дягилев мог бы получить корону и автомобиль Nissan (призы победителя), если бы не раскрыл свой секрет.

Фото: nur.kz

© «Вечерние Ведомости»

 


Поделиться в соцсетях:

Версия для печати Код для вставки в блог




Информация
 
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
 
Новости
Сегодня
20.06.2018


Мы в соцсетях





Архив
«    Июнь      »  2018   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930